新加坡去不丹 – 在这个低调且美丽的圣地,是一个自七世纪以来一直以快乐为主的国家,与自然环境和谐相处。通过参观农民市场,享受家常菜或在乡村别墅度过一夜,体验当地的不丹文化!探索东部地区较偏远的角落,瞥见部落及其游牧生活 – 与不丹西部明显不同。令人惊叹的景观为户外活动提供了极好的机会,如骑自行车,射箭,漂流,风景如画的野餐和户外烧烤,徒步旅行,露营等等。

新加坡到不丹航班

目前从新加坡去不丹,只有Druk Air。每周只有3天出发(星期二,四,日),整个航程月5个半小时,包括在加尔各答停留40分钟。票价大约900美金 (随季节有所调整)。航班编号KB501。空巴A319 只有114座位,因此想到不丹旅游的朋友必须提供预定,不然机票难求,尤其是春秋两个季节。

从不丹到新加坡的航班是每周星期一,三,六。航班编号KB500。

新加坡旅客最喜欢的配套

新加坡的年轻旅客,喜欢到不丹去拍摄结婚照。不丹有许多华丽和历史悠久的寺庙,宗堡,非常适合当背景。特别是结婚的朋友,穿上不丹传统国服,加上小喇嘛与高僧,让整张照片构成一幅美丽的风景。虎穴寺与帕罗宗,普那卡宗是3大热门拍摄结婚照的景点。

不丹越野单车,徒步之旅也是让新加坡的朋友向往的旅游项目。Jomolhari Trek 是第一选择。新加坡越野单车高手也常来不丹参加国际越野单车赛。

不丹摄影之旅是另外一个热门配套,知名摄影团主团来不丹是常有的是。许多得奖作品都是在不丹拍摄的。

不丹住宿

来不丹的新加坡高端游客,首选是Amankora 酒店。Amankora 是不丹有名的酒店之一。由于客房有限,往往供不应求。Amankora 在不丹有5个地点(帕罗,廷布,岗提,普那卡,布姆唐)。每个地点的客房特别都不一样。Amankora 帕罗有最多客房,共有24间。廷布和布姆唐各有16间。

不丹安缦酒店

旅游季节

学校假期是新加坡朋友最渴望出国旅游的日子。而不丹很适合亲子旅游。优美的环境,新鲜的空气,友善的居民,是其他国家没有的元素,因为不丹成为新加坡人的新宠儿。每年到不丹的旅游每年在增加。

想到不丹玩的朋友,立马联系我们哦!